Seite versenden Seite versenden | drucken drucken | Login Login Home » Unsere Gemeinde » Gruppen & Kreise » Lobpreisabend

Mittwoch, 21.11. 19 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, mit kath. Gästen /Gospelchor - Der Gute Hirte

Sonntag, 25.11. 9:30 Uhr: Gottesdienst - Der Gute Hirte

Sonntag, 25.11. 11 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl - Zachäuskirche

Lobpreisabend

Am Samstag, den 15. September, findet um 18 Uhr ein Lobpreisabend Spezial statt.

Seit 2016 veranstaltet die evangelisch-lutherische Gemeinde "Der Gute Hirte" monatlich einen Lobpreisabend, durch den eine kleine Band führt. Mit modernen deutschen und internationalen Lobpreisliedern, aber auch Zeiten der Stille und des Gebets bietet dieser Abend Raum und Zeit zum gemeinsamen Singen und Beten, Auftanken und zur Ruhe Kommen.

Am Vorabend der Verabschiedung von Pfarrer Volker Nickel (Sonntag, 16. September, 10 Uhr) wird der Lobpreisabend Spezial von Franz Zeugner aus der Immanuel Lobpreiswerkstatt Ravensburg geleitet, die jährlich große Lobpreiskonzerte mit mehreren Tausend Besuchern veranstaltet.

Der nächste "reguläre" Lobpreisabend findet am Freitag, den 28. September um 20 Uhr in der Gemeinde „Der Gute Hirte“ in der Herrgottsruhstr. 1 1/2 in Friedberg statt.