Seite versenden Seite versenden | drucken drucken | Login Login Home » Musik » Kindermusical

Kindermusical

Kinder- und Jugend-Musicals

Vorstellungen sind immer heiß begehrt

Die Kinder- und Jugendmusicals in der evangelischen Zachäuskirche in Stätzling sind schon fast kein Geheimtipp mehr. In den vergangenen Jahren sorgten die Musicals um Mose, Noah, Jona oder David immer für viel Begeisterung beim Publikum ebenso wie bei den Mitwirkenden. Deshalb sorgen immer wieder neue Projekte dafür, dass die Kirche zur Musicalbühne umfunktioniert wird. Schnell sind die begehrten Plätze für Tänzer, Sänger oder Schauspieler bei der Anmeldung vergeben, leider zu schnell für manche.

David - ein echt cooler Held Mit großer Begeisterung probten über 70 Kinder und Jugendliche für ihren Auftritt als Tänzer, Sänger und Schauspieler beim Musical "David - Ein echt cooler Held" in der Stätzlinger Zachäuskirche.