Seite versenden Seite versenden | drucken drucken | Login Login Home » Unsere Gemeinde » Jugendarbeit » Jugendraum

Sonntag, 20.5. 10:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl - Der Gute Hirte

Sonntag, 20.5. 11 Uhr: Gottesdienst - Zachäuskirche

Montag, 21.5. 10:30 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst - Der Gute Hirte

Sonntag, 27.5. 11 Uhr: Gottesdienst - Zachäuskirche

Der Jugendraum

JugendraumLeiterhändeSeit Oktober 2005 haben wir unseren "Hauptsitz" im Untergeschoß der evangelischen Kirche in Friedberg. Dort haben wir uns einen Jugendraum eingerichtet.

Jeden Freitag Abend von 19.00 bis 22.00 Uhr laden wir zum gemeinsamen Beisammensein und Spielen ein. Eine Tischtennisplatte und ein Kicker stehen für die Jugendlichen bereit.

JugendraumIn regelmäßigen Abständen findet darüber hinaus im Jugendraum eine Filmveranstaltung mit Übernachtung statt. Hier werden zwei bis drei jugendgerechte Filme gezeigt, es gibt Popcorn oder manchmal auch Crepés und ein gemeinsames Frühstück am Morgen.

Hier kann eine Vorlage für die Teilnahmeerlaubnis heruntergeladen werden.