Seite versenden Seite versenden | drucken drucken | Login Login Home » Unsere Gemeinde » Jugendarbeit » Jugendraum

Mittwoch, 21.11. 19 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, mit kath. Gästen /Gospelchor - Der Gute Hirte

Sonntag, 25.11. 9:30 Uhr: Gottesdienst - Der Gute Hirte

Sonntag, 25.11. 11 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl - Zachäuskirche

Der Jugendraum

JugendraumLeiterhändeSeit Oktober 2005 haben wir unseren "Hauptsitz" im Untergeschoß der evangelischen Kirche in Friedberg. Dort haben wir uns einen Jugendraum eingerichtet.

Jeden Donnerstag Abend von 18.00 bis 21.00 Uhr laden wir zum gemeinsamen Beisammensein und Spielen ein. Eine Tischtennisplatte und ein Kicker stehen für die Jugendlichen bereit.

JugendraumZusätzlich dazu öffnet der Jugendraum an jedem 1. Freitag im Monat (zur gleichen Uhrzeit) und bietet eine besondere Aktion an, z.B. eine Schnitzeljagd, Crepe- oder Cocktailabend sowie Filmnächte.

Hier kann eine Vorlage für die Teilnahmeerlaubnis heruntergeladen werden.